Seguimos en Os de Balaguer. Nos gusta la escuela, nos gusta
nuestro sitio para dormir, estamos sólos, con una megacarpa que nos resguarda
de las heladas nocturnas, con un bar en el que dan el mejor vino del mundo en
tamaño cubata y a precio de txikipote..estamos como en casa. Despedimos a
Ainara y Olaia que se van a Siurana, pero recibimos a la cuadri escaladora de
Isaac y Jessi, incluido su mestre, al que ya tenemos ganas de
conocer..Escalamos y escalamos, unos más que otros, que yo ya estaba cansadita.
Y después del vínico que nos pone a tono para aguantar las
noches frescas, preparamos una garbanzada, que madre qué garbanzada..Fácilmente
los mejores ganbanzos de mi vida..Risas y más risas para despedir nuestra última
noche juntos.
Muchas gracias chicos, no sabéis lo que necesita unos días
como éstos. Tranquilidad, diversión, deporte, y todo con buen ambiente y tan buen
humor. Ojalá repitamos pronto.
Besines
Patri
6 comentarios:
Acabo de terminar de preparar una nueva garbanzada con la misma receta que la de Os!! A ver si salen tan buenoooos!!!
Patiiiiii...
Volver a vivir contigo la Nochevieja, acompañadas de nuestros gratos compañeros de aventura, fue maravilloso!!!
Un besazo enormeeeee!!!!
Qué güenaaaaaa!!!
Un besico grande y hasta la vista alpinistaaaa
Jodooo estuvimos bien cerca y menudo frio el domingo, buena crónica!!! nos vemos en tapia, muxus
¡¡¡Sois unos valientes!!! eso de escalar con frío es la pera limonera.
Pura vida!!!!
Ojo Iñaki, que esos garbanzos crean adicción, como las hamburguesas..Jessi, a ver si coincidimos pronto,Juantxi ánimo, ya queda un día menos para estar a tope..Ana, me lo imaginé y te mandé un mensajillo..vosotras triunfando de un lado para otro,no?y Aitzi!durante el día se estaba de puturrú, Lleida es una bomba de buen tiempo y roca, a ver si vamos juntas!besinesss
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